quarta-feira, 20 de fevereiro de 2013

Peito de Frango Recheado

Este prato é muito simples e fácil de preparar; é ideal para quem quer fazer dieta. Foi retirado do livro "A Dieta dos 31 Dias".
 

  
Para duas pessoas.
 
Ingredientes:
2 peitos de frango
4 fatias de peru
2 fatias de queijo mozarela light
2 colheres (sopa) de azeite
1/2 cebola, pequena, picada
1 dente de alho (opcional)
2 tomates maduros picados
sal e pimenta q.b.
orégãos q.b.
 
Modo de Preparar:
Abra os peitos de frango e tempere-os com sal e pimenta. Disponha, em cada um, duas fatias de fiambre e uma de queijo; polvilhe com os orégãos e enrole. Prenda os peitos com fio de cozinha ou com palitos.
Leve um tacho ao lume com o azeite; quando estiver bem quente junte os peitos de frango e deixe alourar. Devem ficar bem douradinhos; de seguida, junte a cebola bem picadinha e o alho. Deixe refogar. Vá adicionando água se necessário para não queimar. Retifique os temperos se necessário.
Sirva bem quente acompanhado de uma salada.
 
 



Sem comentários: