sexta-feira, 5 de julho de 2013

Pimentos Padrón

Costuma-se dizer: «Pimentos Padrón unos pican  y otros non». São, de facto, um excelente petisco. Os "nuestros hermanos" servem-nos como entrada.



Ingredientes:
1 saco de pimentos Padrón
1 fio de azeite
flor de sal q.b.
 
Modo de Preparar:
Lave muito bem os pimentos e seque-os.
Leve uma frigideira ao lume e deixe aquecer bem. Deite dentro os pimentos e vá agitando a frigideira para que eles fiquem assados de todos os lados.


Quando estiverem bem assados (o que leva algum tempo 6 a 8 minutos), querem-se cozinhados e não esturricados. Deitam-se num prato, regam-se com um fio de azeite e polvilham-se com flor de sal.
Não retire os pés aos pimentos Padrón, eles servem para pegar e ser mais fácil comê-los.

Sem comentários: