domingo, 22 de junho de 2014

Dip de Atum

Entrada super fácil de confeccionar. Para quando não há tempo de preparar algo elaborado.



Ingredientes:
1 lata de atum (usei as de 120 grs)
2 colheres (bem cheias) de maionese
1 colher (sobremesa) de Ketchup
1 colher (café) de whisky
pimenta a gosto
1 colher (café) de molho inglês - não muito cheia
3 gotas de tabasco ou piri-piri
pimentão doce para decorar

Modo de Preparar:
Abra a lata de atum e escorra o azeite. 
Retire o atum para uma taça e esmague-o com um garfo. De seguida adicione os restantes ingredientes e mexa bem até obter uma pasta. Retifique de pimenta ou picante se desejar. 
Polvilhe com pimentão doce e sirva numa taça acompanhado de tostas ou pão regional.
pode preparar esta entrada com alguma antecedência e guardar no frigorífico até ao momento de servir, coberto com película aderente.



Sem comentários: