sexta-feira, 10 de abril de 2015

Fusilli com Chouriço e Tomate Seco

Refeição rápida, económica e muito saborosa. 


Para 1 pessoa.

Ingredientes:
Massa Fusilli q. b.
Chouriço fatiado (cerca de 1/4 de chouriço)
1/2 cebola, pequena, picada
1 dente de alho picado
2 colheres (sopa) de polpa de tomate
4 tomates secos
3 colheres (sopa) de azeite
salsa seca q. b.
sal e pimenta q. b.
azeitonas q. b.

Modo de Preparar:
Coza a massa de acordo com as instruções da embalagem.
Leve uma frigideira ao lume com o azeite, a cebola e o alho; deixe alourar. De seguida junte a polpa de tomate e deixe fritar. Polvilhe com a salsa e tempere de sal e pimenta. Não se esqueça que, por vezes, o chouriço é um pouco salgado. Adicione o tomate seco picado e um pouco de água. Deixe apurar por alguns minutos. Por último junte o chouriço e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Verifique se necessita de mais um pouco de água. 
Escorra a massa e adicione-a ao molho; misture bem e sirva bem quente decorada com azeitonas.


Sem comentários: