terça-feira, 26 de maio de 2015

Bolo de Caneca de Coco

Rápido, simples e delicioso... para acompanhar um chá ao fim da noite.



Ingredientes:
1 ovo
4 colheres (sopa) de leite
3 colheres (sopa) de margarina líquida
3 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de farinha)
1 e 1/2 colher (sopa) de coco ralado
raspa de lima e coco para decorar

As medidas correspondem sempre a colheres razas.

Modo de Preparar:
Bata todos os ingredientes até obter uma massa homogénea. Divida a massa por duas chávenas de chá ou uma chávena almoçadeira com capacidade de 250 ml. Pode untar as chávenas com margarina se desejar. Eu não untei.
Leve ao microondas por 2 minutos e 30 segundos; foi o tempo que os meus bolinhos demoraram a ficar cozidos. Se achar necessário, deixe cozer por mais 30 segundos.
Retire do microondas e polvilhe com coco e raspas de lima. Deixe arrefecer um pouco antes de degustar...


Sem comentários: