quinta-feira, 31 de março de 2016

Asas de Frango no Forno

Um petisco ou refeição muito prática e económica. A quantidade de picante depende do gosto de cada um. Experimente...


Para 4 pessoas.

Ingredientes:
1 Kg de asas de frango
1 limão
sal q. b
pimenta preta moída na hora q. b.
paprika fumada q. b.
estragão seco q.b.
75 ml de azeite
piri-piri ou tabasco a gosto

Modo de Preparar:
Limpe muito bem as asas de frango; se preferir corte as pontas. Disponha as asas num tabuleiro que possa ir ao forno. Tempere com sal, pimenta, piri-piri ou tabasco, paprika. Certifique-se que estão bem temperadas. Regue com o sumo do limão e o azeite; envolva tudo muito bem. Polvilhe com o estragão. Reserve por 2 ou 3 horas em local fresco.


Pré aqueça o forno a 200º
Leve o tabuleiro ao forno cerca de 40 minutos. Vire as asas de modo a que fiquem assadas e tostadas de ambos os lados. Se necessário borrife com um pouco de água.



Quando as asas estiverem tostadinhas, retire do forno e sirva com salada ou arroz branco.

1 comentário:

cozinha100segredos disse...

Eu gosto muito de asinhas. Acho um petisco bem saboroso! Às vezes só me aborrece que tenham tão pouco que comer! Mas se assim não fosse também deixavam de ser petisco e perdiam a graça! Beijinhos